当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

“一带一路”工商协会联盟秘书长熊梦向联盟总指导陈元同志汇报工作

来源: 点击数:   发布时间:2017-01-06

  12月28日下午,“一带一路”工商协会联盟秘书长熊梦向全国政协副主席、联盟总指导陈元同志汇报了联盟工作情况。

 

联盟秘书长熊梦向全国政协副主席、
联盟总指导陈元汇报联盟工作


  熊梦秘书长汇报了由中国工业经济联合会发起、已有22个国家的24个工商协会和组织加入的“一带一路”工商协会联盟的成立初衷、联盟服务体系和工作进展,重点介绍了“一带一路”云平台和产业合作智库建设、联盟工作分部-中国理事会和拟筹建的“一带一路”产业研究院和工商学院。  
  陈元总指导对“一带一路”工商协会联盟工作给予了充分肯定。他认为中国工经联是全国工业行业协会的联合组织,熟悉工业领域,代表众多行业,是很好的平台和渠道,对外合作充满活力,是可以主动向前发展的一支力量和队伍。“一带一路”工商协会联盟和“一带一路”产业研究院和工商学院都值得做,方向和目标是正确的,要积极推动,努力去做。“一带一路”重大倡议给中国工经联带来了发展的机会。希望中国工经联把自身的组织优势、行业覆盖优势和国际联络的优势发挥出来,将中国工经联打造成全球顶级的工业经济智库,为“一带一路”建设和中国工业的发展做出积极贡献。

 

全国政协副主席、联盟总指导陈元与大家合影留念


  “一带一路”工商协会联盟副秘书长刘红儒、中国工业经济联合会主席团主席、长城保险经纪有限公司董事长申河和北京保险研究院院长姜洪、中国工经联国际部副主任闫俊一同参加汇报。

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站