当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

第六届职工书画摄影展为春天增色

来源: 点击数:   发布时间:2017-02-14

 

中国工经联“凝智聚力 共建家园”
第六届职工书画摄影展为春天增色

 

 

 

  根据我会党委的安排和要求,为扎实推进我会机关文化建设,展示广大职工对书画摄影的爱好及艺术风范, 营造欢乐祥和的2017年新春氛围,我会工会、团支部联合办公室共同组织举办主题为“凝智聚力,共建家园”的第六届职工书画摄影展。李毅中会长为本次展览题词“振兴实体经济,工业是立国之本”。
  此次展览共收到我会职工、中国工业经济管理研修学院、中国工业报社以及中国药文化研究会等十七家代管协会76位同志160余件作品。作品有书法、国画、剪纸、素描、涂鸦、照片等多种艺术形式。今年的参展作品,数量多、质量高、范围广,充分体现出广大干部职工深厚的文化底蕴和积极向上的精神风貌!
  其中,李毅中会长的书法、离休老干部焦文俊的剪纸《丁酉大吉》、荣剑英执行副会长、退休干部李建华等的书画作品、熊梦执行副会长兼秘书长的硬笔书法作品《不忘初心,继续前进》及我会职工共同献上的摄影专版《家——前进的力量》等高质量的作品都给大家带来了美的享受和前进的力量。
  通过书画摄影展,我会文化建设成就、职工精神风貌得以充分的展示。在这个平台上,职工们共同品味艺术的气息,感受多彩的生活,提升自身文化修养,激起对生活、工作和学习的热爱。通过这个平台,共同表达在会领导和秘书班子的带领下,闯国际建云网垒平台创品牌的信心,为中国工业经济和我会事业蓬勃发展贡献力量的愿望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站