当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

中国工经联召开2017年职工新春座谈会

来源: 点击数:   发布时间:2017-02-06

  1月24日,我会召开了2017年职工新春座谈会。李毅中会长、熊梦执行副会长兼秘书长、姜薪、刘红儒副秘书长与中国工业报社领导班子成员、中国工经联各部门职工欢聚一堂,互致鸡年新春祝福。

 

 

李毅中会长在新春座谈会上与职工交流

 

  座谈会氛围轻松愉快,广大职工借此机会纷纷畅谈自己一年来在工作和生活中的经历与体会,表达了对个人和单位在新的一年中不断发展进步的美好愿望。

 

职工新春座谈会现场

 

  几位领导亲切的与职工们交流,肯定了大家过去一年的工作成绩,并对职工个人成长表达了关心,对我会未来发展提出了殷切期望。

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站