当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

熊梦执行副会长会见兴业银行总行交易银行部总经理景嵩一行

来源: 点击数:   发布时间:2018-02-13

 

 

 

        2月2日上午,熊梦执行副会长兼秘书长会见到访的兴业银行总行交易银行部总经理景嵩一行,探讨央企供应链金融合作事宜。

       

         熊梦执行副会长简要介绍了中国工经联的发展历程、历任领导、机构性质、会员构成以及“新型智库、产业协同、国际合作”的战略定位,并着重介绍了我会通过“智库+联盟+展会+基金+园区”的五位一体联动模式大力推进产业协同、通过“一带一路”工商协会联盟(简称BRICA)积极促进国际产业合作等情况。

 

 

 

        兴业银行总行交易银行部景嵩总经理高度赞赏了工经联的三大战略定位,并介绍了兴业银行发展历程、资产规模、亮点工作及近几年目标,表达了积极寻求合作机会的意向。

 

        一同到访的兴业银行总行副总经理、综合处长林远超、投金风险部风险评审处长张铮、营业部副总裁蔡镓键、营业部经理周宏,以及国企供应链金融服务平台筹备组组长胡隽、北京尊博投资有限公司董事长于炳瀚、中国工经联控股公司中工经云公司董事长王云超、董事总经理孟琦、中国工经联秘书处副处长、中工经云公司董事郭嘉海、中国工经联办公室综合处法律事务主管张译方等就央企供应链金融合作平台相关情况进行了沟通。熊梦执行副会长高度评价双方合作理念,并提出要发展新型主体,将合作项目化。

 

 

 

        通过本次会谈交流,中国工经联与兴业银行总行方面增进了了解与互信,建立了加强合作的共同意愿,双方表示将就具体合作事宜进行进一步的探讨与沟通。

 

         

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站