当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

熊梦执行副会长会见美国G2工商俱乐部CEO嵇跃勤

来源: 点击数:   发布时间:2018-04-20

        4月17日上午,熊梦执行副会长在我会会见了美国G2工商俱乐部CEO嵇跃勤及夫人,就双方合作的领域进行了探讨。

 

 

        熊梦执行副会长介绍了我会的有关活动,包括“世界工商组织峰会”(WICO),中国工业大奖和制造业单项冠军工作,以及出访美国、墨西哥的活动等。

 

 
        嵇跃勤先生表示,利用双方广阔的资源渠道,可以在诸多领域广泛开展合作。希望能够与工经联携手,从非政府的角度,促进中美工商界的交流和务实合作。例如,双方可以合作定期在美国召开工商合作会议,邀请中方各个领域的行业协会访美,参加行业研讨,与美方合作伙伴对接交流。他还希望在美国的适当区域建立中国品牌展示中心,助力中国品牌“走出去”。双方还可以通力合作,共同搭建平台,为中方企业提供宣传以及培训等服务。

 

 

        熊梦执行副会长赞同嵇跃勤先生的提议。双方同意在6月份我会代表团访美时共同举办交流活动,并就其他领域的合作保持工作层面沟通。

 

        G2 俱乐部是一个会员参与的推动中美两国文化、经济和教育交流的平台,致力于促进中美各个领域的合作,使之多元化、民间化,具有针对性和实用性。二十多年来,俱乐部通过和中国贸易促进委员会、中国国际商会、中国教育部、各省市地方政府、美国州政府、市政府以及知名高校的合作,搭起了两国政府、商贸、投资、旅游和教育的合作桥梁。

 

        国际部主任王光炬、胡英杰和刘欣同志参加了会见。

 

熊梦执行副会长会见嵇跃勤高级执行副总裁

 

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站