当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

中国工经联党委第一党支部组织召开2017年度党支部组织生活会

来源: 点击数:   发布时间:2018-04-08

 

        根据国资委党委《关于组织召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》(国资党办协会〔2017〕6号)精神和中国工经联党委相关部署,第一党支部于3月27日组织支部党员召开组织生活会,并在会上对支部党员进行了民主测评。中国工经联党委书记、执行副会长兼秘书长熊梦同志参加会议并对支部班子和支部下一步工作提出要求和希望。会议由支部组织委员张文妍同志主持。

 

        会上,支部书记王禹同志代表支部班子报告了2017年度支部工作情况、存在问题以及下一步主要工作重点;支部宣传委员闫妍同志报告了支部班子开展自我批评和相互批评情况;集中学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略内容以及重要意义;集中回顾了党员义务和党的基层组织的基本任务;支部每名党员对支部下一步如何开展工作,提出了宝贵而又实际的意见和建议。

 

组织生活会现场

 

会议以不记名投票方式对支部党员进行了民主测评,要求根据每名党员的学习、工作、生活等方面的实际表现客观公正填写测评票。根据测评票情况,支部吴同明、汪富亮、张文妍、闫妍4名同志被评选为优秀。

 

 

熊梦同志参加会议并讲话

 

        中国工经联党委书记、执行副会长兼秘书长熊梦同志对第一党支部2017年度工作给予了充分肯定,熊梦同志表示中国工经联党委7名同志中有4名同志组织关系在第一党支部,第一党支部必须要建设好,也没有理由建设不好。希望第一党支部每名党员严格要求自己,并共同努力把第一党支部建设成为中国工经联的好支部,切实成为标杆,起到带动、示范作用,各支部相互交流与促进,形成我会党建工作的良好局面。最后,熊梦同志还用三句话建议第一党支部围绕三个方面寻求下一步工作的主要“抓手”,一是“见人、见事、见思想”;二是“谈心、谈话、谈事业”;三是“同心、同德、同发展”。

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站