当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

熊梦执行副会长会见土耳其工商业协会中国联络员会主席科尔汗·库多格鲁

来源: 点击数:   发布时间:2018-05-28

 

 

        5月17日,土耳其工商业协会(TÜSİAD)中国联络委员会主席兼Ata控股公司总裁科尔汗·库多格鲁一行拜访中国工业经济联合会执行副会长熊梦。

 

 

 
        熊梦执行副会长对土耳其工商业协会代表一行表示热烈欢迎,并简要介绍了此次双边会谈的主要内容:第一,双方就2018年BRICA伊斯坦布尔峰会的筹备工作进行沟通;第二,双方将探讨中国工业经济联合会与土耳其工商业协会在“一带一路”工商协会联盟框架下的双边合作。

 

        熊梦执行副会长表示,土耳其是“一带一路”沿线的重要国家,工经联高度重视本次BRICA伊斯坦布尔峰会,较早启动了峰会的筹备工作,衷心期待本次峰会取得圆满成果。熊梦执行副会长就双方进一步深化合作其提出了具体建议。

 

        土耳其工商业协会(TÜSİAD)中国联络委员会主席科尔汗·库多格鲁向熊梦执行副会长介绍了目前峰会筹备工作的进展情况,并简要介绍了此次访问中国的目的与成果。他表示,土方将继续积极推动伊斯坦布尔峰会的筹备工作,并与中国工经联保持沟通,通力合作,办好这次峰会。

 

        随后,科尔汗·库多格鲁先生询问了邀请BRICA成员参会的情况,工经联国际部副处长刘成林介绍了邀请成员和峰会筹备工作进展情况,并表示双方将进一步加强沟通合作,以确保峰会的成功举办。科尔汗·库多格鲁先生提出土耳其工商业协会将组织其会员企业,增进与中国工经联的密切合作。

 

        土耳其工商业协会中国联络委员会成员诺亚诺·罗纳对熊梦执行副会长表示衷心感谢,希望中国工经联协助邀请更多中国企业到土耳其参观,进一步发展与土耳其的友好关系。

 

        熊梦执行副会长表示,双方的合作意义重大,还应该加强与土耳其驻华使馆的联系。积极推进各项活动在大使馆举办,使得中国企业不必走出国门,也能较多了解土耳其的投资、需求及政策等信息,中国工经联与德国、埃及、葡萄牙等国驻华大使馆的类似活动效果就不错。对此,土耳其工商业协会代表表示赞同。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站