当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

熊梦执行副会长会见以色列宇航工业公司(IAI)副总裁约西·梅拉梅德一行

来源: 点击数:   发布时间:2018-05-31

 

 

        5月29日,以色列宇航工业有限公司(IAI)副总裁约西•梅拉梅德一行拜访中国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦。

 

会谈现场

 

        熊梦执行副会长简要介绍了我会的基本情况以及开展的有关活动,包括与以色列相关方的合作情况。他强调中国在民用航空领域有很大的发展潜力,孕育着巨大的商机。中国工经联非常重视与IAI公司的深度合作,特别是“客改货”项目,工经联航空产业项目组前期已经开展了为期四个月的调研工作。

 

        约西•梅拉梅德先生介绍了IAI公司以及在“客改货”业务方面取得的成果,特别强调“波音777客改货”项目的巨大价值和市场前景。他非常重视此次与中国工经联的会谈,希望在中国工经联的组织协调下,能够尽快地将项目落地,并邀请中国工经联访问IAI公司,现场考察公司相关技术和发展状况。

 

        针对“客改货”项目过去在中国落地遇到的问题,熊梦执行副会长表示工经联项目组已经进行了深入研究。鉴于这个项目对产业影响力很大,非常有意义,中国工经联作为全国工业行业的联合组织会从全国视角去整合资源,选择项目比较适合的落地方,会从国际国内市场长远统筹,组织相关方构建“客改货”航空产业的全产业链。中国工经联航空产业项目组、国际部、德成实业控股有限公司的有关人员参加了会谈,并与约西•梅拉梅德先生就“波音777客改货”项目进行了深入交流。



中国工经联航空产业项目组与以色列IAI公司合影留念

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站