当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

中国工经联、兮易强企、中工经云达成战略合作,共促中国企业高质量发展

来源: 点击数:   发布时间:2018-05-08

 

 

        5月7日,中国工业经济联合会(以下简称“中国工经联”)、北京兮易信息技术有限公司(以下简称“兮易强企”)与中工经云数据(北京)有限公司(以下简称“中工经云”)在中国工经联一层报告厅举办隆重的战略合作协议签约仪式和合作研讨会。中国工经联执行副会长兼秘书长熊梦、兮易强企董事长陈广乾及中工经云董事长王云超、总经理孟琦等领导出席了签约仪式。

 

三方签约现场

 

        三方将重点在工业互联网平台、中国企业核心竞争力创新中心、中国企业核心竞争力指数体系、中国企业核心竞争力白皮书、云MES系统建设等方面进行深度合作,助力中国企业实现高质量发展。

 


        三方在兮易强企长期研发的基础上共同努力,一方面将企业核心能力全面结构化,对产业与行业属性进行科学分类,对企业核心竞争力进行DNA分析,开发了1000余个“数据探针”及系列量化工具。另一方面,构建了“测评--培训--咨询--企业创新中心建设--改善提升”的完整体系,搭建了“企业核心竞争力建设平台--‘龙翔强企引擎’”,以期满足中国工业经济发展的宏观需求、行业和区域产业协同的中观需求、企业可持续发展的微观需求,努力构建一个“产品+服务+应用+平台”的生态系统。

 

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站