当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

熊梦执行副会长会见中国国际书画艺术研究会副会长李多宽一行

来源: 点击数:   发布时间:2018-07-02

 

 

 

        6月26日下午,熊梦执行副会长兼秘书长会见到访的中国国际书画艺术研究会副会长李多宽一行,探讨“一带一路”文化合作事宜。双方主要讨论了如何将文化艺术交流与“一带一路”民心相通以及工商界的国际合作有机结合起来,并就启动文化艺术交流活动等相关内容进行了真诚沟通,增进了了解与互信,建立了加强合作的共同意愿,并表示将就具体合作事宜开展进一步的探讨与交流。


        新中文化协会主席张培军、中国国际书画艺术研究会副秘书长何济州、中工经联文化(北京)有限公司总经理刘兴波、国际部副主任闫俊、办公室综合处张译方等参加会见。

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站