当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

中国工业企业全球供应链构建与创新高级研修班在京举办

来源: 点击数:   发布时间:2018-08-31

 


        8月30日上午,中国工业企业全球供应链构建与创新高级研修班在北京举行开班仪式。中国工业经济联合会党委书记、执行副会长兼秘书长熊梦,中国工业经济联合会企业社会责任促进中心主任王晓光,北京邮电大学继续教育学院副院长张闯,中国工业经济联合会办公室主任吴同明出席开班仪式,来自全国工业、企业及相关协会共74名学员参加培训。


        开班仪式由王晓光主持,熊梦、张闯分别致辞。熊梦在致辞中指出,中国工业经济联合会一直致力于中国工业企业各类高级人才的培养,此次培训,是中国工业经济联合会为提高国内工业企业对供应链国家战略意义的认识,帮助工业企业构建高效、智能的全球供应链体系,推动工业企业通过供应链创新促进产业结构调整和产业转型升级,经国家人社部批准举办的高级研修班。

 

        熊梦要求全体学员要珍惜5天的学习机会,充分利用各类资源,与中国工业经济联合会一起打造切合实际、符合现实需求、解决实际问题,能够推动深度合作的教育培训体系、资质认证体系和师资体系。熊梦还介绍了中国工业经济联合会正在搭建的供应链金融服务体系、“一带一路”工商协会联盟(BRICA)等产业协同平台建设情况。

 

 

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站