当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

中国工经联组织召开品牌评优项目评审会议

来源: 点击数:   发布时间:2018-09-18

  
        根据《品牌建设评优奖励办法》,我会于9月11日召开秘书长、副秘书长、部门正职和副职(项目负责人)参加的评审会议,对申报品牌评优的“大型活动、会议及项目”和“宣传报道”2类项目进行评分。本次会议由办公室人事处处长张文妍主持。

 

        本次参评项目共计51个,其中2016年大型活动和会议项目10个,2017年大型活动和会议项目15个,2016年宣传报道项目8个,2017年宣传报道项目18个。

 

        到会参与评审人员11人,按照我会《品牌建设评优奖励办法》规定的评审方式,发出《品牌建设评优评分表》11份,收回11份,当场进行核算并产生评分结果。

 

图为会议现场

 

        按照部门排序,各部门的项目负责人依次上台对所负责项目进行陈述,其中包括经济团体部的2016“一带一路”工商协会联盟中国理事会大会、2016中国中部区域经济发展论坛,工业促进部的制造业单项冠军论证发布工作专项、中国工业大奖实施工作,国际联络部的两岸和平发展论坛、2017年第六届海峡两岸暨港澳经贸论坛,工业史办公室的《中国工业史》编纂工程,企业社会责任促进中心的2016中国工业行业企业社会责任报告发布会、2017中国企业可持续发展大会,工业经济研究中心的2016经贸形势报告会、2017中国行业经济指数论坛等等。

 

图为经济团体部副主任汪富亮作项目陈述

 


图为经济团体部主席团工作处处长王禹作项目陈述

 

图为工业促进部副主任李子源作项目陈述

 

图为高家明副秘书长作项目陈述

 

图为国际联络部副主任闫俊作项目陈述

 


图为国际联络部主任王光炬作项目陈述

 


图为中国工业经济研究中心主任助理施鹏丽作项目陈述

 


图为企业社会责任促进中心执行主任李玉华作项目陈述

 

 

        每一位项目负责人都阐述了所负责项目的基本内容、所取得的重大成果以及这些项目所具有的重要意义。让在场的各位参会人员清楚地了解到了这些项目的具体情况,项目亮点突出,凝聚了项目组乃至中国工经联全体干部职工的努力。

 

图为人事处在纪委委员监督下统计结果

 

        在所有项目陈述完毕之后,由参会的所有人员对项目进行评分。在纪委委员刘成林同志的监督下,人事处对评分进行统计与核算,将得分从高到低进行排列,并当场公布评分结果。

 

图为熊梦执行副会长兼秘书长作总结讲话

 

        最后,熊梦执行副会长兼秘书长作了总结讲话。他提出对于此次评优,工经联人应做到既不“太当一回事”,又要“当一回事”。一方面,不“太当一回事”,是指大家不应局限于评优的结果,不要太计较评分的高低,评得好固然值得欣喜,评得不理想也不应感到气馁;另一方面,对评优“当一回事”,是指大家要从此次评优中相互交流经验,挖掘自身的长处、同时也要找到自身的不足,做到扬长避短,进而为工经联的长远发展提供不竭的动力,逐步扩大工经联的影响力,同时也为品牌建设评优奖励等相关制度的完善提出建设性意见,使工经联越办越好!

 

 

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站