当前位置:首页 > 图片新闻 > 工作动态

熊梦执行副会长会见万科集团董事局名誉主席王石一行

来源: 点击数:   发布时间:2019-03-11

 

熊梦执行副会长会见王石名誉主席一行


        3月5日上午,熊梦执行副会长兼秘书长在我会会见了到访的万科集团董事局名誉主席、万科公益基金会理事长王石、万科公益基金会秘书长陈一梅、大道应对气候变化促进中心主任杨培丹等一行5人,围绕双方业务情况以及固废处理、气候变化、人才培训等主题进行交流。

 

熊梦执行副会长介绍中国工经联情况

 


        熊梦执行副会长兼秘书长对王石理事长一行的到访表示热烈欢迎。他系统介绍了中国工经联的发展历程、组织机构、会员构成、战略定位、工作体系、业务模式,“一带一路”工商协会联盟、“一带一路”云平台、汉堡峰会等一系列多边、双边重要国际会议和交流活动以及氢能产业协同创新平台的情况。熊梦执行副会长兼秘书长重点提到,中国工经联在推进绿色制造、“一带一路”建设、企业社会责任、清洁能源产业和军民融合发展等方面已经做了持续深入的探索。他希望双方能继续深入交流,探讨更多的合作机会,发挥各自的独特价值和优势。

 

王石名誉主席介绍交流业务情况

 


        万科集团董事局名誉主席王石先生详细介绍了大道应对气候变化促进中心的发起背景、发展历程和行动策略,以及万科公益基金会的主要项目。王石先生提到,万科公益基金会和大道应对气候变化促进中心在推动引导社区垃圾分类、引领中国企业家成为应对气候变化的行动者、推动绿色创新与变革等方面做了大量的研究和推进工作,希望推动越来越多的政府、企业、学术机构和NGO一道,共同助力环境可持续发展。他对中国工经联开展的工作表现出浓厚兴趣,并发表了自己的看法和建议。

 

熊梦执行副会长与王石名誉主席合影

 


        我会企业社会责任促进中心主任王晓光、执行主任李玉华、中工经联投资有限公司董事长郭嘉海、董事总经理唐澍明、氢能产业协同创新平台助理秘书长余长虹、“一带一路”云平台负责人王云超、中国工业经济人才发展中心主任助理胡英杰、社责中心李羽榕等同志一同参加会见和交流。

 

会后合影留念

 

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站