当前位置:首页 > 会员企业

瓦轴集团被评为全国机械行业文明单位

来源:瓦轴集团 点击数:   发布时间:2014-09-01

    8月21日—22日,中国机械工业联合会携手中国机械工业职工思想政治工作研究会,在长春组织召开了全国机械工业文化建设暨机械政研会30年成果展示会。会议表彰了全国机械行业文明单位、全国机械行业十大企业文化特色单位等先进集体和个人,瓦轴集团被评为全国机械行业文明单位。
  近年来,瓦轴集团落实科学发展观,坚持自主创新,推进企业改革和结构调整,实现了持续、健康、稳步发展。在企业发展的过程中,瓦轴坚持两手抓,企业物质文明建设和精神文明建设齐头并进,将精神文明建设同公司的改革改造、产品结构调整和市场建设结合起来,同员工树立正确的世界观、人生观、价值观结合起来,不断深化具有瓦轴特色的企业文化,凝聚发展的精神力量,企业呈现出蓬勃向上的发展景象,保持了中国轴承工业排头兵地位。
  会上,瓦轴集团董事长、党委书记丛红代表瓦轴集团做了经验交流,从科学决策,稳中求进,企业发展水平不断提升;建立技术研发、生产制造和市场营销为一体的新型经营模式,核心竞争力明显提升;加强特色文化建设,企业综合素质和实力不断增强三个方面介绍了瓦轴经验。丛红强调,面对世界装备制造业发展的格局、机遇和挑战,瓦轴集团将创新思想政治工作方式,建设一支思想观念新、创新能力强、实干作风硬的领导干部队伍和人才队伍,广泛地发掘和集中蕴藏在员工中的智慧与力量,实施制高点战略和国际化战略,加快结构调整和转型升级,推进具有瓦轴特色的企业精神文明建设,努力打造具有国际竞争力的大型轴承集团。

 

 

 

版权所有:中国工业经济联合会 Copyright ©2012 China Federation of Industrial Economics.All Rights Reserved
地址:北京市海淀区龙翔路甲7号 邮编:100191 技术支持:中国中小企业信息网 - 北京中科辅龙信息有限公司京ICP备13006998号您是第  访问本站